您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

杨郢乡积极做好卫生计生优质服务

发布日期:2018-04-17 09:12   作者:孙辉   来源:杨郢乡   审核人:孙辉   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

为扎实做好当前卫生计生工作,努力为广大群众提供更周到更满意的卫生计生服务,杨郢乡精心组织、统筹安排,多举措做好卫生计生优质服务。

一是做好孕前优生健康检查服务工作。重点对符合且有生育意愿的对象,开展有针对性的访视服务工作,积极组织目标人群参加孕优项目。

二是做好妇幼保健服务工作。认真做好孕产妇产前保健、产后访视服务,同时,加大宣传引导,落实已婚育龄妇女综合避孕节育措施,做好新生儿遗传性疾病筛查和预防接种知识宣传,着力提高群众满意度。

三是做好居民健康服务工作。对老年人开展体检及各项辅助检查,对高血压、糖尿病慢性病人群开展体格检查和随访服务,完善纸质档案,提高系统质量。

四是做好家庭医生签约履约服务工作。认真做好2018年家庭医生签约服务工作,突出老年人、慢性病人群等重点人群和贫困人口签约服务力度。(杨郢乡政府  孙辉)

    分享到: