您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

三城镇积极开展国家安全教育宣传活动

发布日期:2018-04-16 15:56   作者:朱祎   来源:三城镇   审核人:丁阳阳   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月15日是“全民国家安全教育日”。为进一步加强《国家安全法》宣传教育,增强人民群众维护国家安全的意识,三城镇积极开展国家安全教育宣传活动。

一是通过张贴宣传标语、悬挂横幅等形式向广大群众宣传《国家安全法》和维护国家安全的权利和义务等相关知识,形成“维护国家安全人人有责”的浓厚氛围。

二是创新宣传模式,通过镇村微信群,推送宣传小视频,让群众熟知“12339”这一重要的举报电话。

三是各村综治维稳信访专干对全镇广大群众进行走访,发放资料进行宣传,让保卫国家安全的意识更加深入人心。       

通过一系列宣传,全镇人民群众的国家安全意识得到加强,为建设平安三城奠定了基础。(三城镇政府    朱祎)

    分享到: