您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县直工委组织全体党员参观嘉山县抗日民主政府纪念馆

发布日期:2018-04-16 09:24   作者:倪睿妍   来源:县直工委   审核人:王文军   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

IMG_1055_gaitubao_com_615x461.jpg


 4月13日上午,县直工委组织全体党员前往明光市自来桥镇,参观嘉山县抗日民主政府纪念馆,瞻仰革命先烈,重温入党誓词,感悟十九大精神。

 首先,全体党员重温入党誓词,牢记革命使命。随后,大家先后参观了嘉山县抗日民主政府纪念馆和汪道涵纪念馆,了解了嘉山县抗日民主政府的历史风貌及汪道涵夫妇的生平事迹,领悟了革命先烈和老一辈革命家英勇顽强的风采、忠诚不渝勇往直前的精神。

 大家纷纷表示,通过此次参观学习,感受了建党97周年以来巨大变迁和我党取得的伟大成就,在今后的工作中要以革命先辈精神为指引,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

    分享到: