您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

余爱军主持召开县脱贫攻坚“十大工程”牵头部门工作调度会

发布日期:2018-04-13 10:07   作者:县扶贫办   来源:县扶贫办   审核人:县扶贫办   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

4月13日上午,县委常委、宣传部长、副县长余爱军110指挥中心6楼第一会议室主持召开县脱贫攻坚“十大工程”牵头部门工作调度会。

余爱军指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务和民生工程,“十大工程”是抓好脱贫攻坚的重要平台和载体,各相关单位要从政治和全局的高度,进一步提高思想认识,明确工作指向、找准位置,抓好政策落实,全力推进脱贫攻坚各项工作。

余爱军强调,脱贫攻坚“十大工程”牵头部门主要负责人要加强政策学习研究,认真履行职责,做好工作统筹谋划安排,做好任务分解,切实把脱贫攻坚各项政策措施落到实处。

会上,县扶贫办通报了脱贫攻坚“十大工程”进展情况。

    分享到: