您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县城管执法局举办2018年城管系统春训班

发布日期:2018-03-14 16:32   作者:朱磊磊   来源:城管执法局   审核人:钱荣斌   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 为进一步提升城管系统干部职工的政治思想素质和业务技能水平,313日,县城管执法局举办2018年城管系统春训班,局班子成员及城管系统200余名干部职工参加了春训。

 县城管执法局党组书记、局长胡志斌进行了动员讲话,要求全体参训人员充分认识此次春训的目的和意义,端正态度,提高认识,严肃纪律,认真学习,取得实效,为2018年全局工作起好步、开好头。会上还表彰了城管系统2017年度先进工作者。

 此次春训邀请了县纪委宣传部、县法制办作了专题讲座。春训班为期两天,除了集中培训依法行政、权力清单等专业内容外,还将邀请武警战士对全体城管执法人员进行半天的军事训练。

 会后,参训人员纷纷表示,将把此次春训所学到的理论和业务知识融入到今后的工作中,以饱满的工作热情、扎实的业务功底,积极应对城市管理新问题、新挑战,为美好新来安建设贡献力量。(朱磊磊、吕姗姗)

    分享到: