您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县公安交管大队深入县运输企业开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动

发布日期:2018-03-14 14:59   作者:交警大队   来源:交警大队   审核人:刘云   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    3月9日至12日,县公安局交管大队组织警力,由副大队长史兆魁带队,深入县祥瑞工贸责任有限公司,开展重点车辆源头安全隐患清零行动。

    行动中,民警针对车辆发动机号、车架号及行车证,对祥瑞公司所有车辆及驾驶员采取见车、见人的办法,逐车、逐人进行核查。检查中民警发现,祥瑞公司存在37台车辆56次交通违法未处理的安全隐患。对此,民警当场下达安全隐患整改通知书,并责令祥瑞公司限期整改落实到位。

    同时,大队将进一步强化辖区重点企业及重点车辆的管控力度,严格督促运输企业进一步健全自我安全监管机制,彻底消除各类交通安全隐患。

    分享到: