您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

大英镇召开2018年农村环卫工作会议

发布日期:2018-03-14 14:52   作者:崔瑞   来源:大英镇   审核人:朱和武   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为切实做好农村环境卫生治理工作,3月13日,大英镇召开2018年农村环卫工作会议,会议由镇统战委员朱和武主持,金奥保洁公司及30余名环卫工人参加了此次会议。

会上,朱和武对保洁公司和全体保洁员过去一年的辛勤工作表示肯定和感谢,同时对新一年的工作进行了部署。他要求,环卫工作必须要加强组织纪律性,在实际工作当中,对于各自包保的自认地段要定时清扫、定时收集、定点处置垃圾,不留卫生死角,确保农村环卫工作落到实处;会议还要求环卫工人在工作之余加强对群众开展垃圾分类知识的普及,积极引导群众进行垃圾分类。

    会议强调,2018年要用严格的管理机制和扎实的工作态度,狠抓工作落实,逐步建立环境卫生整治工作长效机制,引导居民养成良好的生产生活习惯,营造爱护环境卫生的良好风气,争取在新的一年实现争先创优的工作目标 (崔瑞  周梅妹)

    分享到: