您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

项长明深入乡镇调研指导司法所建设工作

发布日期:2018-03-14 10:58   作者:楼墨亭   来源:司法局   审核人:任佳佳   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

IMG_2316.JPG


313日上午,副县长项长明,深入施官、独山、雷官、大英、水口等司法所调研指导司法所建设规范提升工程及公共法律服务平台建设。县司法局主要负责人陪同。

调研中,项长明实地查看了部分新建司法所施工现场,听取了有关乡镇司法所建设情况汇报,详细了解司法所规范提升工程建设进展及公共法律服务平台建设进度,协调解决部分司法所业务用房短缺问题。

项长明对我县部分司法所建设工作给予充分肯定。他强调,县司法局要切实加强对基层司法所建设规范提升工程的协调与指导,各乡镇要充分认识司法所建设规范提升工程的重要性,给予高度重视,大力支持,积极做好相关工作,严格按照时间节点,努力完成全省司法所建设规范提升工程示范推进单位的各项标准。(楼墨亭)

 

    分享到: