您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县公安局召开2018年度绩效考核工作讨论会

发布日期:2018-03-13 16:21   作者:陈菁   来源:公安局.   审核人:陈菁   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3月12日,县公安局召开2018年度绩效考核工作讨论会。副县长、局党委书记、局长沈晔主持会议并对考核工作提出要求,局党委委员,各警种负责人参加会议。

会上,宣读了市公安局2018年重点工作“六个专项战”任务部署,与会人员就《2018年度来安县局绩效考核实施方案(征求意见稿)》内容进行讨论、研究并提出意见建议。

沈晔要求,一是高度重视考核工作。绩效考核方案是全县公安机关工作的指挥棒,要逐条研究市局各警种考核精神并结合来安实际,解放思想、突出重点、发挥优势、补齐短板。二是认真研究考核办法。政治处要认真梳理大家的意见,收集合理化建议,进一步完善县局考核工作方案,确保起好步、开好头。三是尽快出台县局考核细则。各警种要全面依据市局考核精神,制定上报本部门牵头考核方案,考评内容要全面、细致;要科学划分考核分值,做到精细精准,指标责任到个人。四是强化督导、检查。各分管领导、牵头单位及督察大队要加强对各单位重点工作的调度、督导、检查,及时发现问题、不足,及时改进。




    分享到: