您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

我县召开老年人体育协会工作会议

发布日期:2018-03-12 15:12   作者:徐建安   来源:教体局   审核人:胡永枝   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 3月10日上午,我县老年人体育协会分会主席工作会议在县职高召开。市老体协会长何席章、副县长陆晓晴、市老体协副会长兼秘书长汪明英、县教体局、县老体协会、12个乡镇老体协分会长以及县老体协各单项分会会长参加会议。

 就如何加强我县老年人体育工作,陆晓晴指出:一要提高思想认识。提高老年人健康水平是提高老年人生活质量的基础和前提。二要加大投入力度。2012年,县政府把老年体育事业费纳入财政预算,并随着经济社会的发展逐年增加。今后,县委、县政府将一如既往地关心、关注、支持老年体育事业。三要加强组织建设。加强老体协组织建设,是开展老年体育工作的基础。

 何席章最后强调,要借督查的机遇,用改革的思路提升老年人体育工作水平,要进一步解决好县老年人体育协会办公场地和活动场地,要切实加强乡镇、社区、基层老年人体育组织建设。

 会议还传达了中共滁州市委《关于开展对进一步加强新形势下老年人体育工作贯彻落实情况的督查通知》文件精神。

    分享到: