您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨甫祥调研推进我县部分重点项目建设

发布日期:2018-03-12 08:51   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

3.jpg


66.jpg


2.jpg


    3月11日,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥深入我县重点项目建设现场,了解项目进展情况,对加快推进项目建设提出要求。县委常委、县委办主任吕功洋,县委常委、常务副县长金同碧,县委常委、宣传部长纪妍,副县长董文增陪同调研。

    杨甫祥先后深入中普能源、化工集中西区项目、双创产业园、人防中心、公共资源交易中心、人力资源中心、智慧城市运营中心、人防地下指挥所、二期路网、杨庙干渠景观河道、湿地公园、客运中心、滁州华鼎新能源有限公司、阳光学校等地。

    在项目建设现场,杨甫祥边走边看边问,详细了解项目建设进度以及存在的困难和问题,并就做好项目建设相关工作提出指导性意见。杨甫祥对我县重点项目建设进度给予充分肯定,他指出,重点项目关系到我县发展的速度和质量,对于提升城市形象和增强群众的幸福感和满意度具有重要意义。一年之计在于春,各项目要继续保持高效率、快节奏的建设进度,始终盯紧项目不放松,做到思想再重视、力度再加大,要抢抓当前晴好天气,上足力量,按照已制定的建设时间节点,细化责任,统筹推进,确保项目快出形象,早出效益。在已投产的企业,杨甫祥走进生产车间,与企业负责人亲切交谈,仔细询问生产工艺、技术水平和市场销售情况。杨甫祥强调,企业要结合发展现状和市场需求,加大科技创新,不断提升企业核心竞争力,打响品牌,增强发展后劲;各相关部门要把服务企业放在首位,不断提升服务层次和水平,加强要素保障,努力为企业发展创造良好条件、营造良好环境,促进企业做大做强。(胡月)

    分享到: