您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨甫祥接访群众解难题

发布日期:2018-03-08 10:23   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg

 

2.jpg

 

    3月8日上午,市人大常委会副主任、县委书记杨甫祥在县群众工作部接待中心接待来访群众,面对面倾听群众诉求,帮助他们解决实际问题。副县长、县公安局长沈晔以及县规建局、信访局、发改委、人社局、环保局相关负责人参加接访。 

    接访中,杨甫祥耐心倾听来访群众的诉求,认真翻阅材料,详细了解事情的来龙去脉、群众诉求和有关政策规定,并与相关部门负责人逐一研究分析商讨解决问题的方案和措施,明确了办理时限和责任部门。

    杨甫祥强调,群众利益无小事,对群众反映的问题,凡是法律和政策有明确规定的,各相关部门要依法依规采取措施,及时解决、回复群众诉求;对暂时难以解决的要及时做好说服解释工作,争取群众的理解和支持,并且要及时找出处理问题途径、拿出处理措施,早日给群众一个满意的答复,真正做到群众反映的问题事事有回音、件件有着落。(胡月)


 

 

    分享到: