您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

水口镇举行2018年“春风行动”企业用工人才招聘会

发布日期:2018-02-14 11:01   作者:余美娜   来源:水口镇   审核人:梅开勤   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

春节临近,大批农民工返乡。为帮助他们实现家门口就业,帮助企业缓解春节前后的用工缺口,促进本地区返乡务工人员就近就地转移就业,2月12日上午,水口镇呇味街举行了2018年"春风行动"企业用工人才招聘会。

招聘会现场人头攒动热闹非凡。来自滁州和来安的共44家企业提供了近5000个招聘岗位,涉及机械制造、化工、食品加工、物流、餐饮服务等多个行业,现场发放宣传资料6000多份,达成就业意向约900多人。

此次“春风行动”坚持以政府为主导,企业为主体,为务工人员与用人单位搭建了桥梁,给老百姓带来了温暖和实惠,受到他们的一致好评。

据悉,招聘会结束后,镇政府还将通过企业用工信息栏、电子显示屏等方式广泛宣传企业用工信息和就业政策,引导更多的劳动者回家就近就业。(水口镇人民政府 余美娜

    分享到: