您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

张山乡新年志愿者维护道路安全,共建平安回家路

发布日期:2018-02-14 10:36   作者:顾肖丹 张建​   来源:张山乡   审核人:梁文新   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为加强社会治安环境治理,维护和谐有序道路交通安全,构建平安祥和的春节。近日,张山乡政府组织相关志愿者开展了新春助力道路交通安全活动,维持顺畅交通安全。

在新春集市上,志愿者按照道路交通运行准则,分工负责、有序开展道路交通秩序维护,保障群众平安抵达家中团聚。志愿者们发扬奉献他人、服务社会的精神协助交警开展交通秩序维持,进行交通运行引导、主要道路分流、提醒缓开慢行等调解,全面协调好人流车流,促进人们出行便捷畅通。

在志愿者们共同努力下,主要道路运行秩序得到疏导、稳定确保新年期间人们正常出行安全。(张山乡 顾肖丹 张建)



    分享到: