来安法院召开领导干部民主生活会_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

来安法院召开领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-14 09:32   作者:王立武 宋媛媛   来源:法院   审核人:王立武   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

民主生活会 (2).jpg

 

2月13日下午,县人民法院召开2017年度党员领导干部民主生活会。院党组全体成员参加会议,院审判委员会专职委员、党总支书记、副书记及纪检监察、研究室等相关部门负责同志列席会议。

  院党组书记、院长李汪全首先通报了班子2017年度“讲重作”专题警示教育民主生活会问题整改情况,组织学习了滁州市中院相关文件精神,并代表班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央和上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面深入查摆存在的问题,深刻剖析原因,提出整改措施。随后,李汪全带头对个人存在问题进行查摆剖析,提出今后的努力方向和改进措施,接受其他成员批评。其他领导班子成员也分别从思想、工作、作风等方面进行对照检查,与会人员逐一开展批评与自我批评,每名参会人员都诚恳接受其他同志的批评建议并作表态发言。

李汪全在总结讲话中表示,此次会议聚焦主题,充分运用批评与自我批评这个有力武器,自我批评严肃认真,相互批评推心置腹,讲问题不留情面,取得了相互教育和相互警醒的效果,达到了统一思想、凝聚力量的目的。班子成员要以此为契机,进一步加强学习提高认识,改进思想改进工作,采取有力措施抓好整改落实;要进一步加强团结协作,提升班子的凝聚力和战斗力,团结带领全院干警忠诚履职,开拓进取,努力开创法院工作新局面,不断推进全面工作实现新进步。

 



    分享到: