您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县城管局召开退休老干部春节慰问座谈会

发布日期:2018-02-14 09:31   作者:朱磊磊   来源:城管执法局   审核人:钱荣斌   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

_DSC0738_副本.jpg


 在新春佳节即将来临之际,2月13日,县城管局召开退休老干部春节慰问座谈会。该局班子成员与3名退休老干部欢聚一堂,喜迎新春。

 座谈会上,局党组书记、局长胡志斌向退休老干部通报了县城管局2017年工作主要情况和2018年工作谋划,退休老干部们充分肯定了城管局所取得的成绩,纷纷为城市管理与行政执法工作献计献策,提出宝贵意见,现场气氛热烈而融洽。

 胡志斌在讲话中首先代表局班子向老干部们致以节日的美好祝愿,衷心感谢老干部们一直以来对城管工作的关心与支持,对老同志提出的意见建议,虚心接受,逐条研究、逐项落实。

 此次座谈会上,该局还给每位退休老干部送上了2000元春节慰问金。(朱磊磊)

 

    分享到: