舜山镇慰问滁州好人,弘扬传统美德_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

舜山镇慰问滁州好人,弘扬传统美德

发布日期:2018-02-13 16:59   作者:姜宁   来源:舜山镇   审核人:夏修静   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

687471049.jpg


    2月13日下午,在春节来临之际,舜山镇文明办主任顾昊苏专程看望慰问滁州好人徐梅,给她送上慰问金并祝福她度过一个快乐、祥和的新春佳节。

   在徐梅家中,顾昊苏详细询问了解她家的生产生活情况,叮嘱她要保重身体。并表示,今后党和政府将会力所能及地帮助她解决实际困难,解除她的后顾之忧,使道德模范和身边好人充分感受到党和政府的关怀。

    徐梅不离不弃悉心照顾丈夫17年,以实际行动践行和弘扬中华民族传统美德。在慰问中,顾昊苏勉励她继续发挥好人带头示范作用,以自身的言行感染身边每个人,传递新时代的正能量。


    分享到: