您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

张山乡看望慰问百岁老人于登兰

发布日期:2018-02-13 13:16   作者:董仲明   来源:张山乡   审核人:董仲明   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


20180213_092150.jpg


    近日,张山乡乡长张宏一行看望慰问了该乡唯一健在的百岁老人——于登兰,为她送去新春的问候,把党和政府的关爱送到老人心间。

    慰问组来到罗顶村百岁老人于登兰的家中,老人精神很好,得知慰问组的到来很高兴。慰问组详细询问了老人的身体状况、生活起居及家庭生活情况,并送上了2000元慰问金和一份“百岁寿星”小礼品。临走时,张宏叮嘱老人保重身体,并嘱托家属要更加细心地关心照顾老人,给予她更多的关爱,让她愉快的度过新年。

    此次慰问活动让老人和家属都十分感动。老人的子女表示,一定尽心尽力地照顾好老人的饮食起居,让老人老有所养、生活无忧、安享晚年。



    分享到: