您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县纪委机关召开节前工作会

发布日期:2018-02-13 09:59   作者:县纪委宣传部   来源:县监察局   审核人:县纪委宣传部   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
00.jpg


2月12日下午,县纪委机关召开工作会议,县委常委、纪委书记、监委主任张文成出席会议并讲话。

会议总结了2017年工作并谋划部署春节前后重点工作。会上,张文成对各室(部)工作逐一进行了点评。他充分肯定了机关一年来工作取得的成效,对全体纪检监察干部的辛勤付出表达了谢意。同时,也对2018年各室(部)的工作提出了新的具体要求。希望新的一年同志们能加强学习、注重创新、严明纪律,不忘初心再出发,力争新的一年开好头、起好步。

会议还对节日期间纪律规定作出了明确的要求。张文成强调,一是做好值班工作,值班人员要以高度的责任心值好班、站好岗。二是强化安全意识,努力杜绝一切安全隐患,确保安全放心过年。三是严守各项纪律,严守中央八项规定精神,时刻注意维护纪检监察机关和纪检监察干部的良好形象。

最后,张文成代表县纪委常委会向机关全体纪检监察干部拜年,祝大家和家人身体健康,新春愉快,阖家幸福! (县纪委宣传部)



    分享到: