县委宣传部召开领导班子民主生活会_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县委宣传部召开领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-12 18:37   作者:刘亚   来源:县委宣传部   审核人:刘亚   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

xx.jpg


2月12日下午,县委宣传部召开领导班子民主生活会,县委常委、宣传部长纪妍参加会议并讲话。

会议对班子2017年度“讲重作”专题警示教育民主生活会问题整改情况进行了通报。纪妍代表班子作对照检查,深入查摆班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行中央和省委决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,并进行了深刻的原因剖析,提出了具体的整改措施。随后,纪妍作个人对照检查,班子成员依次进行,并逐一开展严肃认真的批评与自我批评。

纪妍在总结中指出,此次民主生活会班子成员准备充分,能够认真聚焦六个重点,深刻剖析自身不足,批评与自我批评到位,亮出了整改的决心,明确了整改的措施。她强调,班子成员要带头转变作风,扎实认真整改,真认账、真反思、真担当,确保不折不扣的完成整改任务。她要求,一是要加强班子整体能力提升。要内强素质、外树形象,形成“头雁效应”。要不断增强政治定力,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前学习首要任务,切实学懂、弄通、做实,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。二是要加强班子团结协作。班子要形成强大合力,既分兵负责打好“阵地战”,又集中兵力打好“攻坚战”,共识共力,推动我县宣传思想文化工作再创新成绩。三是要带头加强廉洁自律。班子成员要争做模范表率,始终坚守清正廉洁的政治本色,自觉把廉洁自律贯穿于工作生活中,带头树好廉洁自律的“风向标”。(刘亚/文 刘峰/图)


    分享到: