张祥安深入我县送温暖_来安县人民政府
您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

张祥安深入我县送温暖

发布日期:2018-02-12 10:49   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

ff.jpg

 

ee.jpg

          在春节即将来临之际,211日上午,市委书记张祥安到我县水口镇为困难群众、高龄低保户、困难党员户和残疾扶贫户送去温暖和关怀,并向他们致以新春祝福。市政协主席、市委秘书长汪建中,市委常委、副市长金力,市人大常委会副主任、来安县委书记杨甫祥,市民政局局长范新玉,县委常委、县委办主任吕功洋等陪同走访慰问。

  在水口镇敬老院,张祥安与老人们亲切交谈,互拉家常,并走进敬老院的餐厅、厨房,了解年货准备情况。张祥安希望他们保重身体,保持愉快心情,同时叮嘱敬老院工作人员照顾好老人们的日常生活起居,丰富老人们的精神文化生活,让他们老有所养、老有所乐。

在重病困难户章道军和徐成东家中,张祥安关切地询问他们身体健康状况,叮嘱他们要以积极的心态与疾病作斗争,好好治病、养病,力争早日走出困境。在残疾扶贫户吴晓勤家中,张祥安得知其两个女儿正在上学时,他勉励孩子刻苦努力,用功读书,用知识改变命运。 

随后,张祥安又来到困难党员户薛大春和高龄低保户叶秀忠家中,详细了解他们的生活情况和目前遇到的困难,叮嘱相关部门要靠前服务,及时为老党员及困难群众排忧解难,努力让他们过上好日子。

在慰问中,张祥安强调,关心帮扶困难群众是党委政府义不容辞的责任,一定要切实帮助他们解决实际困难,让所有困难群众真正感受到党和政府的关怀与温暖。

 

    分享到: