您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

我县举办2018年新年登高活动

发布日期:2018-01-13 12:08   作者:吕华   来源:系统   审核人:吕华   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg 


3.jpg


2.jpg



5.jpg


4.jpg

113日上午,我县举办了2018新年登高活动,拉开我县2018年全民健身活动序幕。来自全县近2000名干部群众及阳光学校师生在蝴蝶公园共同登高健身。

县委常委、县委办主任吕功洋出席活动,并宣布活动开始。县人大常委会副主任陶明、张立梅、兰明传,副县长陆晓晴,县政协副主席盛晓梅等县领导出席活动。

陆晓晴在致辞中说,这次新年登高活动,充分展现了我县全体干部群众积极向上、崇尚健康的精神面貌。她希望以此次活动为契机,不断促进广大市民朋友积极参加体育健身活动,坚持长期、科学锻炼。通过全体市民的共建共享,让健康和运动的理念深入人心,进一步掀起我县建设“体育强县”的新热潮。(吕华)

    分享到: