您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 外媒关注

安徽日报:池杉湖湿地保障赏雪安全

发布日期:2018-01-12 17:08   作者:   来源:新闻科   审核 人:   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

自1月3日起,来安县迎来入冬以来最强的一次大风降温寒潮雨雪天气,池杉湖湿地公园雪景醉人,吸引大批游客观光游览。为保障游客赏雪安全,当地政府及时在官方网站、微信公众号等网络平台上发布预警信息,提醒游客做好防范措施。景区积极应对低温雨雪冰冻天气下的安全保障工作,组织相关人员对游道、护栏等设施进行检查维护。雷官镇志愿者专门成立了一支除雪小分队,清扫游道上的积雪,铲除冰块,引导游客走安全游道,保证游客能够有序进入湿地游览并安全离开景区。 (王春艳)

http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20180111/article_3630210.shtml

    分享到: