您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

来安县2017年舜山镇村级农村道路畅通工程通过竣工验收

发布日期:2018-01-12 16:09   作者:魏云飞   来源:交通局   审核人:张兵   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1月11日,县交通运输局组织相关人员,成立舜山镇村级农村道路畅通工程竣工验收委员会,对2017年舜山镇政府实施的村级农村道路畅通工程进行竣工验收,质量评定为合格,同意交付使用。

2017年舜山镇村级农村道路畅通工程全长共29.44公里,其中撤并建制村内路面硬化1.47公里,老村级道路加宽改造29.87公里。于2017315日开工建设,同年720日完工。

竣工验收委员会听取了建设、设计、施工、监理、质监等单位的工作报告,察看了工程现场,查阅了工程资料。竣工验收委员会认为,舜山镇村级畅通工程项目路基稳定,路面平整密实;工程档案规范、齐全,分类清楚,组卷合理,符合《公路工程竣(交)工验收办法》要求,同意移交给舜山镇人民政府管养。

 

    分享到: