您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

汊河镇召开基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2018-01-12 16:05   作者:孙璇   来源:汊河镇   审核人:陈捷   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

IMG_1007.JPG


    1月12日上午,汊河镇基层党组织书记抓党建工作述职评议会在该镇机关三楼会议室隆重举行,镇党委班子全体成员,各村、社区、学校、医院、企业党组织书记,各村驻村干部,部分党员群众代表,共90余人参加会议。会议由镇党委书记郭永刚主持。

    会上,3位村书记和1位镇直单位党组织书记分别就履职工作特色和亮点、存在的问题及主要原因、改进措施和下一步工作思路三个方面依次作了口头述职,郭永刚对基层党组织书记述职报告逐一作了点评。述职结束后,参会人员对基层党组织书记抓党建工作情况进行了民主评议。

    会议强调,全镇党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识抓好基层党建的重大意义,进一步增强全面从严治党责任意识,切实履行好“第一责任人”的职责。各党(总)支部要坚定不移地贯彻十九大对基层党组织建设新部署新要求,要以时不待我、只争朝夕的精神投入工作,为建设美丽平安和谐汊河做出更大贡献。(汊河镇 孙璇)


    分享到: