您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

我县开展种植业扶贫项目灾后重建工作

发布日期:2018-01-12 15:25   作者:宣文娟   来源:农委   审核人:喻楼   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    近日,我县遭受了罕见的暴雪侵袭,农业生产损失严重,其中种植业扶贫项目损失尤为巨大。县农委作为我县特色种养业扶贫牵头单位,协调县扶贫办等部门,对全县十二个乡镇的扶贫产业园、十一个贫困村的种植业扶贫项目的受灾情况进行了全面摸排,开始灾后重建准备工作。

    1月11日,县农委副主任孙文带领县扶贫办、农业局等部门相关负责人,重点深入张山乡扶贫产业园、施官镇龙山村扶贫项目、舜山镇石固村扶贫项目等地进行了调研,实地了解灾情,与镇村扶贫负责人、项目负责人进行座谈交流,总结此次抵抗雪灾中的成功经验以及教训,针对不同受灾类型提出了具体的指导意见。

    分享到: