您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

中共汊河镇第十七届代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018-01-12 14:58   作者:孙璇   来源:汊河镇   审核人:陈捷   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

党代会.JPG


1月12日上午,中共汊河镇第十七届代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重开幕。本次大会由镇长许友军主持,应到代表91人,实到86人,请假5人,符合法定人数。

会议听取并审议通过了镇党委书记郭永刚作的《逢山开路、遇水架桥 为服务汊河大发展而不懈奋斗工作报告。听取并审议通过了镇纪委书记王建丽作的《忠诚履职、勇于担当 塑造风清气正活力新汊河工作报告。同时会议现场分发了测评表,对党委领导班子及其成员进行了民主测评。

大会强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是汊河发展迎来更艰巨挑战之年。党员代表要紧紧围绕本次党代会提出的目标和任务,保持开拓进取的昂扬锐气,团结激进,不畏艰难险阻,一步一个脚印,为建设一个经济繁荣,社会和谐,环境优美,人民幸福的魅力新汊河而不断努力奋斗。

在圆满完成各项议程后,大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。(汊河镇 孙璇)

    分享到: