您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

中共大英镇第十七届代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018-01-12 12:40   作者:潘传波   来源:大英镇   审核人:潘传波   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       



1月12日上午,中共大英镇第十七届代表大会第三次会议在庄严的国歌声中隆重召开。本次大会应出席党代表88名,实到86名,符合规定人数,并有19名列席代表参加会议。

大会依次听取、审议并通过了镇党委书记高超同志所作的题为《不忘初心 牢记使命  为加快建设和谐美丽大英而努力奋斗》的党委工作报告、镇纪委书记吕祥宏同志所作的《聚焦主责主业  强化正风肃纪  为建设美丽新大英提供坚强纪律保障》的纪委工作报告,听取了党委班子成员述职述廉报告、对党委班子及成员进行民主评议,听取停止执行党代表职务审查情况的报告,会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程。

会议全面回顾了2017年工作。2017年以来,镇党委始终坚持科学发展观,牢固树立发展是第一要务的思想,综合实力持续提升,财政收入超额完成;现代农业稳步发展,农民收入不断增加;民生工程有序推进,群众获得感不断增强;社会治安和谐稳定,社会管理规范有序。在注重抓好经济发展的同时,镇党委下大力气加强了镇村干部的思想和工作作风建设,进一步融洽了党群、干群关系,有力促进了全镇经济和各项事业的健康发展。

大会强调,2018年是全面贯彻学习十九大精神之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是实现我县“三年大变样”的奋斗之年,并提出了各项目标任务。大会号召全镇各级党组织和广大党员务必要上下一致,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚持党对一切工作的领导,带领全镇上下团结一心,抢抓机遇,乘势而上,奋勇争先,为圆满完成预定的各项目标任务,打造“现代农业示范镇、商贸物流边贸镇、倚水旅游特色镇、宜居宜乐文化镇”,建设更加富裕、美丽、和谐、幸福新大英而努力奋斗 !    

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。(大英镇 潘传波 倪永琴

 

 

 

 

    分享到: