您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

舜山镇第十六届代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018-01-12 11:56   作者:夏修静   来源:舜山镇   审核人:顾昊苏   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    1月12日上午,中国共产党舜山镇第十六届代表大会第三次会议在镇大礼堂隆重召开,88名党代表、75名列席代表应邀参加了会议,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。

    大会听取、审议并通过镇党委副书记、镇长郝素娟同志所作的题为《开启新征程 续写新篇章奋力开创舜山经济社会发展新局面》的党委工作报告。听取、审议并通过镇纪委书记彭文静同志所作的《纪委工作报告》。会上,各党委班子成员进行述职述廉,参会代表对班子成员进行了民主测评。本次会议为该镇2018年经济社会发展明确了目标任务,提供了坚强的理论指导和组织保证。

    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。全镇上下必须审时度势,全力维护发展和稳定的大好局面。大会进一步对该镇来年经济发展工作提出经济增长9.6%左右,新增规上工业企业1家,财政收入增长10%以上,固定资产投资增长10%以上,农村居民人均可支配收入增长9.8%的全新目标。会议指出全镇要以提升党建水平、提高发展质量、改善城乡面貌、实施民生保障和社会综合治理为重点,勇于突破、敢于创新、砥砺前行、赢得未来。

    大会代表团讨论后一致认为,郝素娟同志所作的工作报告客观具体,实事求是,对“十三五”发展蓝图及2018年的工作安排科学求实,催人奋进。

    最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。(舜山镇 夏修静)

    分享到: