您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

水口镇召开第十九届代表大会第三次会议

发布日期:2018-01-12 11:14   作者:徐静   来源:水口镇   审核人:梅开勤   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

IMG_0021.JPG


    1月12日上午,中国共产党水口镇第十九届代表大会第三次会议在水口镇文化楼会议室召开。江义海代表中国共产党水口镇第十九届委员会向大会作了题为《把握新时代奋力打造现代文明新水口》的报告。

    这次大会的主题是:高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻十四届县委第四次全委会会议精神。

    会议议程分为三个:一是听取和审议中国共产党水口镇第十九届委员会2017年工作报告;二是听取和审议中国共产党水口镇第十九届纪律检查委员会2017年工作报告;三是听取江义海代表中国共产党水口镇第十九届委员会2017年党建工作述职,并对镇党委班子及成员进行民主评议。

    大会在通过了关于中国共产党水口镇第十九届委员会2017年工作报告的决议、关于中国共产党水口镇第十九届纪律检查委员会2017年工作报告的决议后胜利闭幕。

    此次大会是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员党员干部继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。(水口镇 徐静)

 

    分享到: