您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

凌文东赴张山乡指导雪后恢复工作

发布日期:2018-01-11 11:19   作者:张先蕾   来源:张山乡   审核人:张山乡   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

IMG_7364.JPG

1月11日午,县委常委、副县长凌文东深入张山乡视因灾受损的大户和农业合作社受灾情况,指导灾后恢复工作,张山乡党委书记王克林陪同

凌文东到桃花村进行了实地查看,听取了该乡主要负责人对灾后自救、恢复生产等相关情况的汇报。

凌文东强调,一要摸清灾情,迅速上报。乡村领导干部一定要加紧排查受灾户和受灾群众情况,做好灾情统计工作。二要积极争取多方支持,配合各级保险机构在政策允许范围内,最大限度、最快速度进行赔偿救助,帮助受灾大户和农业合作社等把损失降到最低。三要做好安全防范,提高防灾抗灾意识和能力,提高建设标准,提升抗击自然灾害的硬件水平。四要认真细致做好受灾群众安抚工作,让群众有信心战胜困难。 (张山乡政府:张先蕾)

    分享到: