您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 政务信息 > 土地挂牌

国有建设用地使用权挂牌出让公告[2018]1号

发布日期:2018-01-08 07:58   作者:土地储备中心   来源:国土局   审核 人:王荣富   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

安徽省来安县国土资源和房产管理局

国有建设用地使用权挂牌出让公告

来国土资房告字[2018]1号

经来安县人民政府批准,来安县国土资源和房产管理局决定,以挂牌方式出让1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求:

地块编号

土地位置

地块

面积

土地

用途

容积率

建筑密度

建筑

限高

绿地率

出让

年限

(年)

起始价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

平方米

LASZ2018-1

3403817

BA0269

汊河新区104国道北侧、黄高路西侧

65246.0

97.87

商住

商服≤1.2

住宅≤2.0

商服≤50%

----

住宅≤30%

商服18米

---

住宅80米

商服≥

20%

---

住宅≥

30

商服40

住宅70

17358

9000

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织(除法律、法规另有规定的外),均可申请参加竞买。竞买人可以单独申请竞买,也可以联合竞买。联合竞买人须同时到指定报名地点共同签署竞买申请书、也可以出具经法定代表人签署的授权委托书指定其中一人作为代表参与竞买。

三、本次国有建设用地使用权为无保底价挂牌出让,按照价高者得原则确定竞得人。增价幅度为每次100万元或其整数倍。

四、申请人可于公告发布之日起至2018年2月6日前,到来安县土地储备中心获取挂牌出让文件并向我局提交书面申请。

交纳竞买保证金的截止时间为2018年2月6日16时整。经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在2018年2月6日17时前开具《竞买资格确认(通知)书》,确认其竞买资格。

五、本次国有建设用地使用权挂牌和成交确认地点在滁州市公共资源交易中心来安分中心(来安经济开发区管委会五楼)。

六、挂牌时间为:

2018年1月28日8时至2018年2月8日9时整。

七、其他需要公告的事项:

(一)本次挂牌出让接受书面申请报名,不接受邮寄、电子邮件及口头报名。

(二)本次挂牌出让的国有建设用地使用权按地面现状一次性出让,有关税费由竞得人按规定另行交纳。

(三)竞得人在开发建设时,必须按照县规委会已经确定的《汊河新区104国道以北、黄高路以西地块修建性详细规划》方案建设。挂牌出让范围内商服部分需自持总体量的50%,且五年内不得销售、不得转让。

(三)地块成交后,竞得人需在10个工作日内到我局签订《国有建设用地使用权出让合同》;《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起30日内缴纳出让价款50%首付款;余款在《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起50日内付清。

八、本次挂牌出让的国有建设用地的详细资料和具体要求,详见挂牌出让文件。

九、联系方式与银行帐户:

联系单位:来安县土地储备中心

          滁州市公共资源交易中心来安分中心

联系地址:来安县城河西路          

人:张欢  徐国平

联系电话:0550-5612863  5681160

交纳竞买保证金的银行帐户:

开户单位:来安县土地储备中心

(一)开 行:中国农业发展银行来安县支行

   号:2033 4112 2001 0000 0202 051

(二)开 行:中国建设银行股份有限公司来安支行

   号:3400 1737 2080 5041 0040

(三)开 行:徽商银行股份有限公司滁州来安支行

   号:2410 4010 2100 0014 707

 

2018年1月8日

    分享到: