您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

邓继敢深入水口、汊河调研指导工作

发布日期:2018-01-04 14:43   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

   

2.jpg

 

3.jpg

 

    1月3日下午,县委副书记、县长邓继敢深入水口、汊河等地调研指导汊河经济开发区工业第二片区、汊河大桥、汊河闸等项目建设推进情况。副县长董文增,汊河经济开发区管委会、县政府办、县交通局、县征地办、汊河房征办、水口镇等相关单位主要负责人陪同调研。

    在汊河经济开发区工业第二片区现场,邓继敢详细了解了房屋征收工作进度、存在困难等情况。对下一步工作,邓继敢要求水口镇要紧盯目标任务,加大工作力度,快马加鞭,克难攻坚,加快推进房屋征收工作。要求县征地办、汊河房征办等相关单位要各司其职、各负其责,积极加强沟通联系,形成攻坚合力,全力保障各类设施顺利建设。

    对汊河大桥相关建设,邓继敢要求,要在快速推进、确保项目质量和施工安全的同时,深入谋划,科学部署,合理导流机动车、非机动车和行人,将大桥建设的不利影响降到最低。看到汊河闸项目施工现场机器轰鸣、一片紧张繁忙景象,邓继敢给予了充分肯定,要求相关单位要积极主动予以配合,全力以赴保障项目建设。(胡月)

    分享到: