您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

杨甫祥调研重点项目建设进度

发布日期:2018-01-01 12:00   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8.jpg


88.jpg


888.jpg

 

 
    1月1日,新年伊始,县委书记杨甫祥,县委副书记、县长邓继敢深入来城各重点工程建设现场,调研了解每个项目的建设进展情况,并看望慰问了坚守在工程一线的广大建设者们,勉励他们再接再厉,加快工程建设进度。县委常委、组织部长刘东,县委常委、县委办主任吕功洋,县委常委、常务副县长金同碧参加调研。
   杨甫祥一行先后来到新城区二期路网、来城潜流湿地生物降解公园、来城高新技术创业服务中心附属工程等项目建设施工现场,详细了解工程建设进度以及建设中遇到的困难和问题。
   在新城区二期路网,杨甫祥等一路步行,认真察看了解项目的进展情况。对道路建设推进及相关绿化工作给予了肯定。他指出,项目建成后将打通完善县城的外环线,减轻城区的交通压力,进一步方便群众出行。希望施工单位高度重视、科学施工,在保证质量安全的前提下加快工程进度,争取早日通车运行。
    调研中,杨甫祥强调,这几项重点工程建设对提升来城城市形象、改善来安城市品位具有十分重要的作用,也是我们为民办实事的重大举措。希望各相关部门进一步提高思想认识,精心组织施工,加快工程建设,确保工程的质量和安全,力争把每一个项目都打造成为来城百姓的满意工程。

 

    分享到: