您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 政务信息 > 政府文件

来安县人民政府关于公布来安县县级政府权责清单目录(2017年本)的通知

来政〔2017〕46号

发布日期:2017-12-28 14:43   作者:   来源:   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

 


各乡、镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

为贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见〉的通知》(中办发〔201521号)精神,依据法律法规立改废释和国务院、省政府取消调整行政权力事项情况,县政府对已公布的来安县县级权责清单进行了梳理完善,更新了权责清单内容。现将调整后的《来安县县级政府权责清单目录(2017年本)》予以公布。

各有关部门要及时将本部门调整后的权责清单相关内容通过政府网站等载体向社会公布,主动接受公民、法人和其他组织监督。要加大公开透明力度,建立有效的权力运行监督机制,切实维护权责清单的严肃性、规范性和权威性。县编办要加强对各部门权责清单建设的统筹协调,及时根据法律法规立改废释情况以及机构职能调整等情况,组织做好各部门权责清单动态调整完善工作。

 

   

                                                                                 2017年1228

2017年来安县政府权力清单和责任清单目录.xls

    分享到: