您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 政务信息 > 土地挂牌

取消国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布日期:2017-12-22 09:56   作者:储备中心   来源:国土局   审核 人:王荣富   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

安徽省来安县国土资源和房产管理局

取消国有建设用地使用权挂牌出让公告

我局于20171117日在《滁州日报》、中国土地市场网、安徽土地矿产市场网和滁州市公共资源交易网、来安县政府门户网、政府信息公开网等媒体发布的“安徽省来安县国有建设用地使用权挂牌出让公告‘来国土资房告字[2017]27号’(宗地编号为LASZ2017-56号)”公告,因20171215日组织挂牌竞价过程中出现部分社会闲杂人员故意扰乱现场秩序,被公安机关列入刑事案件,正在侦办之中。现决定取消本次挂牌出让,竞买人缴纳的竞买保证金予以退还。对该宗国有建设用地使用权的挂牌出让,我局将另行公告。

特此公告!

来安县国土资源和房产管理局

20171222

    分享到: