您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

省质监局在我县汊河镇召开基层标准化工作座谈会

发布日期:2017-12-14 08:50   作者:王金臣   来源:市场监管局   审核人:王金臣   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为深入学习贯彻新修订的《标准化法》,了解基层标准化工作现状及需求,12月13日下午,省质监局副局长张文静带领该局标准化处全体人员到我县汊河镇长幸纺服饰股份有限公司召开基层标准化工作座谈会。市质监局局长李祥,副县长许玲及汊河经济开发区部分企业代表参加了会议。

座谈会上,张文静一行听取了县市场监督管理局及长幸纺服饰股份有限公司、傲宇数控有限公司、四新科技有限公司、大英耘泰农业发展公司、景华生态园有限公司负责人关于标准化工作开展情况的汇报,并与企业进行座谈。张文静指出,开展基层标准化工作座谈会能更好的了解基层标准化工作现状及工作需求,以便于今后开展针对性的帮扶和指导,使得更接地气。

许玲代表县政府对省质监局深入我县开展基层标准化工作表示感谢,认为这既是对我县标准化工作的关心和重视,也是省局贯彻十九大精神和工作创新的体现,县政府将一如既往的支持标准化工作,为我县经济发展转型升级推波助力。


    分享到: