您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

汊河经济开发区召开双拥工作专题会议

发布日期:2017-11-15 11:33   作者:武琬莹   来源:汊河经济开发区   审核人:沈宝昌   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

_20171115114228_副本.jpg

    

    为深入贯彻双拥工作在基层扎实有效开展,促进军民融合深度发展,11月14日下午,汊河经济开发区召开双拥工作专题会议,总结了开发区今年以来的双拥工作开展情况,并就如何争创“双拥模范单位”做了安排部署。
    会上,开发区党工委副书记、管委会主任郭永刚强调,一是要认真学习文件,争创模范单位。认真学习来安县双拥办《关于做好2017年度“双拥合格单位”申报工作的通知》文件精神,要结合文件考评细则,补缺补差,全力做好迎检准备,积极争创“双拥模范单位”;二是要完善运作机制,推动工作开展。始终将双拥工作作为开发区一项重要工作,要以双拥创建为载体,巩固成果,提高工作成效,不断完善双拥工作目标责任制,强化责任,落实到位;三是要强化宣传教育,完善拥军拥属措施。定期在机关内部和园区企业开展国防教育讲座,结合群众路线教育实践活动,走访园区生活困难的军烈属,慰问共建单位,发放慰问品等各项优抚政策,互通信息,交流情况,在开发区内形成关心和支持国防建设的浓厚氛围。(汊河经济开发区 武琬莹)

    分享到: