您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

安徽省质量强县示范县现场核查专家组来我县开展现场核查工作

发布日期:2017-11-15 11:31   作者:王金臣、魏敏   来源:市场监管局   审核人:林森   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    11月14日,省农委监管处副处长耿继光带领安徽省质量强县示范县专家组一行来我县开展质量强县创建现场核查工作。副县长许玲及县质量强县工作领导小组成员单位负责人陪同核查。

    专家组一行听取了县政府关于创建安徽省质量强县示范县有关情况的汇报,观看了创建专题片,查阅了创建资料,并深入嘉吉动物蛋白(滁州)有限公司、安徽金禾实业股份有限公司、滁州市瑞林医药有限公司开展现场核查。专家组对我县创建工作给予高度评价和充分肯定。许玲表示将以创建省质量强县为契机,大力提升质量品牌建设,不断增强人民群众质量获得感。

    分享到: