您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

商务局开展基层党建“大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”和扶贫帮困活动

发布日期:2017-11-15 11:15   作者:李友山   来源:商务局   审核人:余国俊   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1114日上午,县商务局党组深入雷官镇桥湾村开展 “大走访、大调研、大宣讲、大督查、大整改”和扶贫帮困活动。

商务局党组首先召开村两委和党员代表座谈会,详细听取了工作汇报,村党组织设置情况、班子配备情况、“两学一做”学习教育、“三会一课”、民主评议党员、基层党组织标准化建设、党组织和党员信息采集录入和农村淘宝建设等情况,询问了村党支部书记、部分老党员、新党员目前情况,了解了他们实际困难和问题,听取了对基层党建工作的意见和建议。

商务局党组书记、局长余国俊同志就党的十九大精神进行了宣讲,同时开展了学习讨论,并要求雷官镇桥湾村两委迅速掀起学习热潮,把学习贯彻党的十九大精神当成重要的首要的政治任务来抓,要在学懂、弄通、做实上下功夫,从而指导做好桥湾村当前的各项工作。

    座谈结束后,商务局党组一行人走入贫困户家中,完善了脱贫户信息,填写了11月份的扶贫手册,并对2位老退伍军人老党员进行了走访,送上了慰问金,祝福他们健康长寿,享受今天的美好生活。(商务局)

    分享到: