您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

我县召开计划生育工作推进会

发布日期:2017-11-15 08:55   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8.jpg


88.jpg

    为认真分析全县计生工作迎检形势,明确责任,强化措施,狠抓落实,全力做好迎检冲刺暨满意度提升工作,11月14日下午,我县召开计划生育工作推进会,县委常委、宣传部长纪妍出席会议并讲话,副县长陆晓晴主持会议。

    就如何落实推进计划生育工作,纪妍要求一是在思想上高度重视,形成全县一盘棋思想。计生工作事关全县发展全局,事关争先进位目标任务,要引起高度重视,努力把各项基础性工作抓好抓实,做到零误差、零失误,推动全县计生工作取得实质性进步。二是在工作中对标达标,聚焦问题补短板。做到强化基础、补缺补差、狠抓服务,以规范的行政服务和优质的计生服务,切实提高群众的政策知晓率和满意度。三是在措施上精准到位,全力推进全县计生工作。年底将至,各乡镇、各部门负责人要切实担负起应尽的责任,形成“主要领导亲自抓、负总责,分管领导具体抓、直接负责,其他成员支持配合、共同负责”的良好格局,确保圆满完成今年计生目标任务。

    会上,陆晓晴通报了市、县满意度抽查结果情况,对下步计生工作进行了安排部署,并就贯彻本次会议精神做出要求。

    县人口和计生工作领导小组综合治理成员单位负责人,各乡镇党委主要负责人、分管负责人、卫计办主任,各医疗卫生机构负责人,县卫计委领导班子成员以及相关股室负责人参加本次会议。(刘 峰)



    分享到: