您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

半塔镇积极开展“平安家庭”示范户评选活动

发布日期:2017-11-14 16:59   作者:计慧   来源:半塔镇   审核人:计慧   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

为深入贯彻党的十九大和习总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕镇党委构建平安半塔、和谐半塔的工作要求,11月7日以来,半塔镇积极开展“平安家庭”示范户评选活动。

半塔镇积极宣传“平安家庭”示范户评选活动对于维护群众合法权益,增进家庭、社区的安全和幸福,建立人与人和谐关系的重要作用。半塔镇“平安家庭”示范户评选工作严格按照评选范围、评选标准进行自下而上民主推荐,坚持以事迹突出为主,确保候选人事迹材料真实、准确、可靠。坚持公开、公平、公正、公认的原则,接受群众监督。

截止目前,半塔镇21个行政村已将评选出的21户“平安家庭”示范户上报至镇妇联。(半塔镇政府  计慧)

    分享到: