您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

顾永俊到县政务服务中心调研

发布日期:2017-11-14 13:57   作者:王彬   来源:县政务服务中心   审核人:县政务服务中心   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    11月14日上午,县委常委、副县长顾永俊到县政务服务中心调研指导工作,县政务服务中心负责人陪同调研。

    顾永俊实地查看了中心的整体规划、大厅布局和窗口设置,先后到人社局、公安局、气象局、农商行等窗口,国地税联合办税服务中心就窗口运行和办件情况与窗口工作人员进行了交流,详细了解了部门事项进驻、办理流程、授理权限等情况。随后听取了中心主要负责人对中心工作开展情况的汇报。

    顾永俊指出,今年以来,县政务服务中心凝心聚力、工作扎实、锐意创新、亮点纷呈、成效显著、值得肯定。政务服务中心是政府对外服务第一窗口,代表政府形象,政务服务工作没有最好,只有更好。他强调,一要着力解决集中进驻问题,确保应进单位和事项全部进驻,同时要结合实际,整合资源,对于一些行政审批事项较少的部门可以设立联合窗口;二要坚持以标准化推进、规范化推动政务服务提质提效,实现审批流程科学化、政务服务体系化;三要加速推进“互联网+政务服务”工作,使群众体验到“数据多跑路”代替“群众少跑腿”的快捷高效,提升群众的满意度;四要不断创新服务方式,围绕“零障碍、低成本、高效率、全过程、专业化”的要求,积极探索特色化、个性化的政务服务方式;五是进一步健全对窗口人员的考核和评价机制,奖优罚劣,传导压力,强化考核结果运用,提升我县政务服务工作能力和服务水平,打造政务服务领域的“来安品牌”。(县政务服务中心)


    分享到: