您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

县党建督查组到县国土房产局检查指导党建工作

发布日期:2017-09-13 17:11   作者:杜永生 金勇   来源:国土局   审核人:陈波军   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

    913下午,县党建工作督查组到县国土房产局检查指导党建工作。

    督查组首先听取了该局党建工作情况汇报,随后通过查看和查阅台帐相结合的形式,对该局党组、党总支及三个党支部2017年党建工作开展、党组织和党员信息采集录入情况、“两学一做”常态化制度化和“讲重作”专题警示教育及基层党组织标准化建设等重点内容开展督查、指导。督查组对目前党建工作开展情况和取得的成绩给予了肯定,同时也指出了存在的不足,提出了改进的意见。

    县国土房产局党总支负责人表示,将按照党建督查组的意见进行整改,尤其是要在10月底前完成三个党支部的标准化建设,结合国土资源和房产管理工作把党建工作开展好。(杜永生  金勇)

    分享到: