您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 部门动态

来安城管执法大队开展店外店专项整治行动

发布日期:2017-09-13 16:08   作者:李巧莉   来源:执法大队   审核人:执法大队   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       


    为进一步加强市容市貌管理,提升城市形象,给广大市民创造整洁有序的生活环境,来安城管执法大队多措并举,于913日开展店外店专项整治行动。

    本次整治行动,通过教育引导使各商户了解店外经营的违规性和危害性,并对存在问题的商家提出限期整改要求,让其了解到店外经营对市容环境带来的不利影响,通过面对面交流,进一步提高了商户文明经营意识;坚持柔性执法,执法人员坚持“教育为主、处罚为辅”的原则,主动上门,文明执法,对巡查过程中存在问题的商户进行教育劝导,并积极帮助把店外物品移至店内,用实际行动感化于人,消除抵触情绪;统筹执法力量,合理安排执法人员,充实执法力量,将建阳南路的店外经营行为作为整治重点,并实行错时执法、延时执法,着重强化早晚两个高峰时段的管理,对店外经营现象,发现一起,处理一起。

    此次行动,来安城管执法大队共出动执法人员30余人,执法车3辆,劝导整改60余处。下一步,执法大队将继续加大管理力度,有效巩固整治效果,做到有人管,长期管。

 



    分享到: