您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

县政协专题调研兴茂旅游项目建设情况

发布日期:2017-09-13 14:47   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


3.jpg


2.jpg


    为深入了解兴茂旅游项目建设情况,进一步推进兴茂旅游项目建设工作,9月13日上午,县政协主席张亚滨率县政协调研组对兴茂旅游项目建设情况进行专题调研。县委副书记郝庆孝、副县长董文增应邀出席调研活动,县政协副主席赵振亚、刘月凤出席调研活动,部分县政协委员和县直相关单位负责人参加调研活动。

    调研组首先来到汊河镇兴茂一期项目核心区,实地查看了兴茂旅游项目建设情况,随后在汊河经济开发区管委会会议室召开座谈会,听取了县旅游局负责人关于兴茂旅游项目建设推进情况汇报,与会人员分别就兴茂旅游项目建设工作中存在的困难和问题提出针对性的意见和建议。

    张亚滨指出,兴茂旅游项目开工以来,各部门主动作为、靠前服务、尽心帮办,各项工作得到全面快速推进。此次调研活动时间虽短,但内容丰富,达到甚至超过了预期目标,县政协要充分运用好调研成果,高质量形成调研报告,竭力为县委、县政府科学决策提供参考。他强调,在下一步工作中,项目施工方要抓住当前施工建设的黄金期,在保证工程质量、安全的前提下,上足机械和人员,加快推进项目建设;相关部门要加快土地流转、土地征用、房屋征收等工作进度,在项目推进时间节点上做到协调统一,为项目依法依规建设提供强有力的要素保障。

    郝庆孝强调,县政协此次专题调研对于推动兴茂项目建设很有意义,汊河经济开发区、汊河镇和各县直部门要找准当前项目建设中存在的问题,提高站位,加大专项规划的衔接力度,相互配合,齐心协力推进项目建设。(胡 月)

 


    分享到: