您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

第四届安徽文化惠民消费季惠入三城

发布日期:2017-09-13 10:25   作者:马丽   来源:三城乡   审核人:三城乡   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

      913日,由县委宣传部和三城乡宣传部门组织的“文化乐万家 惠民下基层”活动在该乡农贸市场门口开展。

    活动期间,正值三城逢集市,工作人员向过往的乡亲们详细展示了“看书、看报、看戏、看电影、看电视”刷卡消费立减折扣以及关注“来安印象”微信公众号即可领取精美礼品等形式多样、内容丰富的文化惠民活动,引导消费者树立正确的文化消费理念。

    此次活动吸引了大量居民前来参与,进一步扩大和引导文化消费,传承发展优秀文化,实现“惠民文化消费季”文化惠民、文化便民。(三城乡 马丽)

                 



    分享到: