您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 乡镇动态

汊河镇举办《来安文史》第八辑编撰工作会议

发布日期:2017-09-13   作者:李璇雅   来源:汊河镇   审核人:袁传洲   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       
 

IMG_1191_副本.jpg

 

911日,汊河镇在镇三楼党委会议室举办《来安文史》第八辑汊河部分编撰工作会议,镇党委副书记、镇长许友军,镇统战委员袁传洲以及7位在汊河镇工作过的老同志代表参加会议。

袁传洲分别就此次《来安文史》第八辑组织领导、征编工作步骤、征集重点等内容作了详细介绍。与会人员表示对文史资料编撰有关工作将给予积极支持和配合,并对文史编撰工作提出了意见和建议。

许友军指出,《来安文史》第八辑以“百年汊河”为主题,感谢各位老同志的积极参与,希望各位老同志多多提供具有历史意义的图片,内容上围绕基础框架,进一步拓展和补充,力求丰富、深刻,增强文史资料的可读性、趣味性和时代性。(汊河镇政府 李璇雅)

    分享到: