您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

芜湖市政协来我县考察保护与发扬传统文化工作

发布日期:2017-09-12 19:57   作者:胡月   来源:县新闻中心   审核人:胡月   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

1.jpg


9月12日下午,芜湖市政协考察组来我县考察保护与发扬传统文化工作。县政协主席张亚滨、副县长陆晓晴、县政协副主席盛晓梅以及县文广新局、汊河经济开发区管委会、汊河镇相关负责人陪同考察。

考察组先后来到县非遗文化展览馆、汊河镇黄牌中心村等地,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了我县保护与发扬传统文化工作情况。

考察组对我县悠久的人文历史、独特的民风民俗赞不绝口,并对我县保护和发扬传统文化工作所取得的成效给予了高度评价。考察组表示,此次到来安考察学习传统文化的保护与发扬,收获颇多,回去后将结合实际,将传统文化保护与发扬工作扎实深入开展,把来安的好方法和好经验在芜湖生根、发芽。希望两地今后进一步加强沟通交流,共同推动传统文化的保护与发扬工作再上新台阶(胡 月)




    分享到: