您当前所在的位置:首页 > 来安动态 > 今日来安

邓继敢主持召开2017年招商引资工作领导小组第三次会议

发布日期:2017-09-12 10:18   作者:刘峰   来源:县新闻中心   审核人:刘峰   阅读:次   字体:[大] [中] [小]   保护视力色:       

8.jpg

 

9月11日下午,县委副书记、县长邓继敢主持召开2017招商引资工作领导小组第三次会议,县委副书记郝庆孝,县委常委、组织部长刘东,县委常委、常务副县长金同碧,县人大常委会副主任陶明、沈庆春,副县长董文增,县政协副主席赵振亚,县招商引资工作领导小组成员单位和引荐单位负责人参加会议。

在听取了县经济开发区、汊河经济开发区、水口镇关于拟落户项目的情况汇报后,邓继敢强调,各乡镇、各部门要深刻认识招商引资工作的重要性,进一步强化目标意识,自我加压,紧张快赶,确保如期完成年度目标任务。两个开发区要把盘整存量土地作为一项重要的工作任务来抓,认真梳理,有序推进腾笼换鸟,积极推动企业转型升级。各相关部门要主动配合,积极参与,各司其职,全力以赴做好服务帮办,共同保障招商引资项目早落地、早开工、早见效。要进一步树立招大引优意识,把要素保障向好项目、大项目倾斜,全面提升我县招商引资工作水平。

参会人员就拟入驻的江苏光芒集团厨卫电器、北京鼎材科技有限公司彩色光刻胶等20个项目进行了深入地谈论和研究。

                                                                                         (刘 峰

 

    分享到: